高手隐藏了多年的交易盈利之道,突然被公开,看完直呼很高明
文字风暴
2024-03-10 20:26:29
0

  六年前的每一天,我突然开悟,就找到了交易盈利的窍门,然后形成了固定的交易盈利模式,把市场当作取款机。

  我今天就把我的交易盈利模式分享出来,让你开眼界。如果你现在还没有找到门道,那么你就认真看好了,这可能是打通你交易任督二脉的一篇文章了。

  我的交易方式是以小博大,只设止损,不设止盈,盈亏比大于4比1。

图片

  我的交易盈亏单子数量分为以下三个部分:

  一,小亏损,占据70%,因为止损设得小,盈亏比为4比1以上,单子容易被止损,所以亏损的单子较多。

  二,中等盈利,占据29%,因为盈利金额基本上是止损金额的4倍以上,所以这样的盈利单子不多。

  三,黑天鹅盈利,占据1%,因为盈利净额是止损金额10倍以上,所以这样的逆天盈利单子很稀少。

  大家看到没有,我操作100单,止损单差不多70单,中等盈利单差不多29单,逆天盈利单子差不多一单。

  比如我止损设置20点,那么中等盈利就是大于80点以上,逆天盈利就是200点以上。

  那么我的盈利怎么来的呢?看好了,重点就在这里,屏主呼吸,别眨眼。

  我那70%的亏损单子总的亏损额和那29%的中等盈利单子的盈利额基本上处于抵消状态,如果去掉逆天盈利那一部分,那么我就是处于不上不下的情况,没有啥赚头,但是一旦加上我那逆天盈利那一部分,我整体就是盈利了。

  看明白了吧,这就是我的盈利模式,大部分情况下是小盈利和中等亏损在相互拉锯抵消,净值也上下浮动不大,但是很长一段时间后,我突然碰到那逆天的一笔盈利,我的净值就冲上去一波。逆天盈利很稀有,要很久才遇到一次,所以我大部分的交易其实都是小盈小输磨来磨去,盈利上不去,但是只要再次碰到黑天鹅,我就狂捞一笔,大获全胜,把净值提上去了。

  由此可见,我的盈利曲线并不是直线上升的,而是阶梯式上升的,每上升一个台阶,要停留一段时间,再遇到一次黑天鹅,又上升一个台阶,以此类推,盈利就是阶梯式稳步上升了。

图片

  所以我并不是稳定盈利的,而是阶段性盈利的。

  其实我在金融市场的交易方式跟做生意是一个模式的,以小博大,找爆点,抓风口,做爆款,然后抓住机遇短时间赚一笔大钱。

  因为小时候就卖过水果,早些年又喜欢看商业书籍,所以培养了商业思维,我把金融投资也当作做生意在操作,就轻车熟路了。其实道都相通的,模式都差不多,结果也就差不多了。

  当我用做生意的模式去做交易的时候,就很简单了,大道至简一招致胜,就那简单的几件事组成而已,哪个交易品种波幅大我就选哪个,哪个时间点波动大我就在那里埋伏,然后呢,就等逆天的一波行情来袭,被我抓住,然后就大获全胜。你看我现在天天闲云野鹤,其实我是只操作爆点行情,其它时间我没事干,就只能外面瞎转悠了。我才不看什么技术指标呢,也不看什么基本面消息呢,更不看分析师专家的分析贴呢。我不解读不预测不分析不期待,就只测试爆点,以小博大,等待黑天鹅降临。

  所以不管它是股票期货外汇黄金原油还是张三李四等,只要是做买卖的事情,就是一场生意,既然是生意,那就用做生意的方式去操作即可,这样一来,就简单多了,哪有那么复杂啊。

  很多人把交易搞得很复杂,还亏得跟掉毛的狗一样狼狈,就是因为没有用做生意的方式去操作罢了。他们要么像分析师一样添加各种繁琐的技术指标,要么像赌徒一样凭感觉在较劲,要么像专家一样看各种基本面消息。

  反正我就不屑他们那样,我就把自己当作商人一样,用简单朴素的生意模式去操作,然后享受捕获黑天鹅大获全胜的乐趣。

  屏幕前的你,你是分析师还是赌徒呢?你是专家还是商人呢?

  如果你定位错了,那么你就只能是亏损迷茫的韭菜了。方向不对,努力白费。

图片

  你可能反应过来了,大声说,我要像老赵一样用商人的模式去操作,去获取利润。

  那我反过来就问你,你是做生意的料吗?你有做生意的天赋吗?你有做生意成功的经验吗?

  你说我现在在苦哈哈打工,在上班搬砖。

  兄弟,得了吧,从小到大都靠父母靠老板给你发钱,让你突然去做生意,你就挨几年亏吧。

  除非你从小就有生意头脑,做生意赚到过钱。

  当然,做什么都是从零开始的,你试试看吧,也许你就是那一块料呢,我这些年学院也有一些学生从分析师转变成为生意人的,老赵的某信是一串数字:肆玖留伍三腰巴山舞。还是那句话,谋事在人成事在天,努力去干吧,生死看淡,不服就干。

  今天就分享到这里,在下面告诉我,有没有收获呢?有没有启发呢?有就赞一个,关注我,后期继续学干货,开启你的交易变强之路。

  作者:赵华岗

本站仅提供存储服务,所有内容均由用户发布,如发现有害或侵权内容,请点击举报。

相关内容

高手隐藏了多年的交易盈利之...
  六年前的每一天,我突然开悟,就找到了交易盈利的窍门,然后形成了...
2024-03-10 20:26:29

热门资讯

土耳其同意向埃及提供无人机   北京2月5日电 安卡拉消息:据路透社报道,土耳其外交部长费丹4日表示,在两国关系正常化后,土耳其...
中国海防(600764)1月1... 证券之星消息,截至2024年1月17日收盘,中国海防(600764)报收于21.56元,下跌4.73...
黄金创历史新高,本周非农能否在... 汇通财经APP讯——继11月“完美收官”后,交易员暂停并讨论降息的理由,导致股票和债券回落。黄金一度...
“一带一路”国际合作高峰论坛将... ①外交部发言人毛宁介绍,第三届“一带一路”国际合作高峰论坛将于今年10月在北京举办,截至目前,已经有...
金正大(002470)1月3日... 证券之星消息,截至2024年1月3日收盘,金正大(002470)报收于1.81元,上涨2.26%,换...
高手隐藏了多年的交易盈利之道,...   六年前的每一天,我突然开悟,就找到了交易盈利的窍门,然后形成了固定的交易盈利模式,把市场当作取款...
vivo X Fold3 Pr... 【CNMO科技消息】3月13日,CNMO注意到,据安兔兔官方信息,一台型号为V2337A的vivo折...
沪深B股市场收盘:B股指数上涨... 11015560706.jpg width=578 height=276 border='0' >
中国石油申请快速反应解堵液及其...   炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会! 转自:金融界本文源自...
三利谱(002876SZ):2... 格隆汇12月29日丨三利谱(002876)(002876.SZ)公布,公司及各子公司、分公司自202...